Bocconcini affumicati con crudo di Parma e pesche alla menta

Con Un Poco Di Zucchero

Bocconcini affumicati e pesche 1

Piccoli bocconcini di scamorza affumicata avvolti da un dolce abbraccio di prosciutto crudo di Parma leggermente ripassati in padella affinchè diventino caldi e croccanti fuori, rimanendo tiepidi e morbidi dentro… sarebbero già buoni e sfiziosi così, nella loro estrema semplicità, come idea lampo da preparare per un aperitivo casalingo dell’ultimo minuto.

Ma…ma lo sapete che io non mi accontento facilmente! E seppur io sia una eterna amante dei gusti semplici e non artefatti, mi piace andare sempre alla ricerca di quel tocco personalissimo capace di donare “quel qualcosa in più” , quella luce e quel pizzico di fascino particolare anche alla cosa più semplice.

E’ così che è nato l’accompagnamento di questi mini finger food: un’insalatina di pesche gialle saltate in padella con un filo d’olio e una noce di burro, insaporite e rese piccantine dal pepe rosa e dalla menta piperita.

L’ideale, per ottenere il massimo in termini di…

View original post 429 altre parole