Champignon con Chevre e Fiordifrutta alle fragole e fragoline di bosco -Champignons com chévre, doce de morango e moranguinhos silvestres

Champignon con Chevre e Fiordifrutta

 

Ingredienti per 4 persone:

16 champignon freschi

80 gr di formaggio Chevre

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di Fiordifrutta Rigoni alle fragole e fragoline di bosco

q.b. di sale

½ bicchiere di vino bianco secco

q.b. di olio extravergine di oliva

q.b. di foglioline di menta fresca

Tempo : 10 minuti di preparazione+ 10 minuti di cottura

Preparazione:

Champignon Collage

Prendere i funghi champignon, lavarli con una pezzetta umida e pelarli (foto 1 e 2). Togliere il gambo e scavare la cappella del fungo. Tritare i gambi con l’aglio e aggiustare di sale. Riempire le cappelle dei funghi con il trito ottenuto e  in una pentola antiaderente con un filo d’olio e il vino bianco per circa 8 minuti.

Nel frattempo scaldare il forno nella funzione grill e tagliare a  pezzettini il formaggio.

Una volta cotti i funghi riempirli con il formaggio e passare in forno per 2 minuti.

Estrarre i funghi dal forno, aggiungere un cucchiaino di Fiordifrutta alle fragole e fragoline di bosco e decorare con la menta tagliata a pezzettini.

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Tempo: 10 minutos de preparação + 10 minutos de cozedura

Ingredientes para 4 pessoas:

16 cogumelos frescos

80 gr de queijo chévre

1 dente de alho

3 colheres de sopa de doce de morangos e morangos silvestres

q.b. sal

½ xícara de vinho branco seco

q.b. de azeite de oliva extra virgem

q.b. de folhas de hortelã fresca

 

Preparação: Pegue nos cogumelos, lave-os com papel molhado e descasque-os (fotos 1 e 2). Retire – lhes as hastes e faça uma cavidade em cada um. Pique os talos e tempere-os com alho e sal a gosto. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura obtida e coloque-os num tacho antiaderente com um pouco de azeite e vinho branco durante 8 minutos. Entretanto, ligue o forno no grill e corte o queijo em pedaços pequenos. Depois de cozidos os cogumelos, cubra – os com o queijo e leve ao forno durante 2 minutos. Retire os cogumelos do forno, coloque por cima uma colher de chá de doce de morangos e morangos silvestres e decore com a hortelã picada.