Champignon con Chevre e Fiordifrutta alle fragole e fragoline di bosco -Champignons com chévre, doce de morango e moranguinhos silvestres
Ingredienti per 4 persone:
16 champignon freschi
80 gr di formaggio Chevre
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di Fiordifrutta Rigoni alle fragole e fragoline di bosco
q.b. di sale
½ bicchiere di vino bianco secco
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di foglioline di menta fresca
Tempo : 10 minuti di preparazione+ 10 minuti di cottura
Preparazione:
Prendere i funghi champignon, lavarli con una pezzetta umida e pelarli (foto 1 e 2). Togliere il gambo e scavare la cappella del fungo. Tritare i gambi con l’aglio e aggiustare di sale. Riempire le cappelle dei funghi con il trito ottenuto e in una pentola antiaderente con un filo d’olio e il vino bianco per circa 8 minuti.
Nel frattempo scaldare il forno nella funzione grill e tagliare a pezzettini il formaggio.
Una volta cotti i funghi riempirli con il formaggio e passare in forno per 2 minuti.
Estrarre i funghi dal forno, aggiungere un cucchiaino di Fiordifrutta alle fragole e fragoline di bosco e decorare con la menta tagliata a pezzettini.
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Tempo: 10 minutos de preparação + 10 minutos de cozedura
Ingredientes para 4 pessoas:
16 cogumelos frescos
80 gr de queijo chévre
1 dente de alho
3 colheres de sopa de doce de morangos e morangos silvestres
q.b. sal
½ xícara de vinho branco seco
q.b. de azeite de oliva extra virgem
q.b. de folhas de hortelã fresca
Preparação: Pegue nos cogumelos, lave-os com papel molhado e descasque-os (fotos 1 e 2). Retire – lhes as hastes e faça uma cavidade em cada um. Pique os talos e tempere-os com alho e sal a gosto. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura obtida e coloque-os num tacho antiaderente com um pouco de azeite e vinho branco durante 8 minutos. Entretanto, ligue o forno no grill e corte o queijo em pedaços pequenos. Depois de cozidos os cogumelos, cubra – os com o queijo e leve ao forno durante 2 minutos. Retire os cogumelos do forno, coloque por cima uma colher de chá de doce de morangos e morangos silvestres e decore com a hortelã picada.