Cheesecake de Frutos Silvestres – Cheesecake ai Frutti di Bosco

Cheesecake de Frutos Silvestres - Cheesecake ai Frutti di Bosco

Cheesecake de Frutos Silvestres – Cheesecake ai Frutti di Bosco

Este não é um cheesecake normal! Tem um ingrediente secreto que lhe dá um sabor excelente.

Este cheesecake foi feito para celebrar a entrada do Kitchlove. A fuoco lento nos blogs recomendados pelo canal da Fox 24kitchen, canal de cozinha onde há programas giros e se pode aprender muito sobre a  boa cozinha.

Esta receita é uma novidade absoluta: não pode encontrá-la noutro lugar. Experimente!
Ingredientes:
400 gr de natas
200 gr de queijo Philadelphia
250 gr de Mascarpone
50 gr de açúcar
10 gr de gelatina
100 gr de bolacha Maria
60 gr de manteiga com sal
Preparação:
Triture as bolachas na 1,2,3, misture -lhe a manteiga derretida e coloque -as na base da torteira (deve ser um molde que se possa abrir- eu uso um em silicone com uma bela base de cerâmica). Guarde no frigorifico.
Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. Entretanto, ferva as natas. Retire do lume, misture o Philadelphia e o Mascarpone. Aqueça durante 2 minutos, mexendo sempre. Adicione a gelatina, mexa bem e retire do lume.
Despeje tudo na base de bolacha preparada anteriormente, cubra e guarde no frigorifico durante a noite.
No dia seguinte, decore o cheesecake da seguinte maneira: aqueça o doce de framboesa um pouco no microondas para ser mais fácil de espalhar, espalhe -o uniformemente e por fim coloque os frutos silvestres que já  foram lavados com cuidado de uma forma harmoniosa.
Guarde no frigorifico durante 15 minutos, retire do torteira e sirva.

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Questo non é un Cheesecake normale! c’é un ingrediente segreto che gli dá un sapore particolarmente avvolgente.

La ricetta é un’assoluta novitá: non la trovate da nessun’altra parte! 😉 Provare per credere!

Ingredienti:

400 gr di panna fresca

200 gr di Philadelphia

250 gr di mascarpone

50 gr di zucchero

10 gr di gelatina

100 gr di biscotti secchi

60 gr di burro salato

Preparazione:

Triturare i biscotti nel robot da cucina, incorporare il burro fuso e foderare la base della torteira (deve essere una tortiera apribile – io ne uso una bellissima in silicone com base in ceramica), mettere in frigorífero.

Ammollare la gelatina per 5 minuti in acqua fredda. Nel frattempo portare a bollore la panna e togliere dal fuoco, aggiungere mescolando il philadelphia e il mascarpone. Riportare sul fuoco per 2 minuti mescolando sempre. Aggiungere la gelatina, incorporare bene e togliere dal fuoco.

Versare tutto nella torteira, coprire e riporre in frigo tutta la notte.

Il giorno dopo decorare il cheesecake in questo modo: scaldare la marmellata di lamponi un pochino nel microonde perche risulti piú facile da spalmare, spalmare bene uniformamente, aggiungere i frutti di bosco precedentemente lavati delicatamente.

Passare in frigorífero per 15 minuti, togliere dalla torteira e servire.

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