Massa com Peixe-espada, Rúcula e Tomate Datterino – Pasta con Pesce Spada

Spagnettoni con Spada e Rucola_2

Massa de verão muito boa. Sem piripiri também é adequado para as crianças.

Tempo de preparação: 15 minutos

Ingredientes para 4 pessoas:
250 gr de esparguete grosso
30 gr de rúcula
200 gr de peixe-espada

10 tomates datterino
2 dentes de alho fresco
q.b. de azeite de oliva extra virgem
q.b. sal
q.b. piripiri

Preparação:
Ferva a água para a massa. Entretanto corte o peixe- espada em cubos com cerca de um centímetro e reserve. Quando a água ferver, junte o esparguete e cozinhe, mexendo e respeitando o tempo de cozedura indicado na embalagem. Frite num pouco de óleo os alhos e, em seguida, remova-os. Adicione o peixe-espada em cubos e deixe cozinhar em lume forte durante 3 minutos. Junte os tomates e cozinhe durante mais 2 minutos. Escorra o esparguete e misture com o peixe- espada. De seguida, adicione a rúcula. Polvilhe com piripiri a gosto e sirva.

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Pasta con Pesce Spada

Pasta estiva buonissima, nella variante senza peperoncino è adatta anche ai bambini.

Tempo di preparazione: 15 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di spaghettoni

30 gr di rucola

200 gr di pesce spada

10 pomodori datterino

2 spicchi di aglio fresco

q.b. di olio extravergine di oliva

q.b. di sale

q.b. peperoncino

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo tagliare lo spada a dadini di circa un centimetro  e mettere da parte. Quando l’acqua bolle, buttare la pasta e cucinare mescolando e rispettando i tempi di cottura indicati nella confezione. Rosolare in un po’ di olio gli spicchi d’aglio e poi toglierli. Aggiungere i  dadini di pesce spada e far cucinare a fuoco vivace per 3 minuti. Aggiungere i pomodorini e cucinare altri 2 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla nella dadolata di pesce spada, aggiungere la rucola. Impiattare, spolverizzare con peperoncino a piacere e servire.

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