Tarte de Endívias e mozarela de Búfala – Torta salata Indivia e Bufala

Torta Indivia e Bufala

Esta tarte é deliciosa comida quente, se quiser. Também pode preparar mini tartes sempre com os mesmos ingredientes.

Tempo de preparação: 30 minutos

Ingredientes:
1 pacote de massa quebrada

2 endívias
1 mozarela de búfala
150 gr de fiambre

q.b. de azeite de oliva extra virgem
q.b. sal
q.b. de pimenta preta moída fresca
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 °. Enxague bem a endívias, corte-a em fatias finas, frite-a num pouco de azeite de oliva extra virgem, tempere com sal a gosto e deixe arrefecer. Ponha a massa quebrada  numa assadeira redonda, mantendo o seu papel vegetal. Coloque o fiambre sobre a massa e a endívias e polvilhe com pimenta a gosto. Feche as bordas da massa e decore com fatias de búfala. Coza durante de 20 minutos.

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Questa torta salata è ottima consumata tiepida, volendo si possono anche preparare delle mini tartine sempre con gli stessi ingredienti.

Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti:

1 confezione di pasta brisèe

2 caspi di indivia

1 mozzarella di Bufala

150 gr di prosciutto cotto

q.b. di olio extravergine di oliva

q.b. di sale

q.b. di pepe nero macinato fresco

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°. Lavare bene l’indivia e tagliarla fettine sottili, farla rosolare con un po’ di olio extravergine di oliva, salare a piacere  e metterla da parte a raffreddare. Preparare una teglia rotonda, stenderci la pasta sfoglia mantenendo la sua carta forno. Stendere il prosciutto sulla pasta brisèe, mettere anche l’indivia raffreddata, cospargere con pepe a piacere . Richiudere i bordi della pasta sfoglia e decorare con le fettine di bufala. Infornare per circa 20 minuti.

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