Vellutata di Porro – Sopa de Alho Francês

Minestra di Porro

Tempo di preparazione: 10 minuti – Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

200 gr di Porro

400 gr di Patate

50 gr di crema di latte

q.b. di pepe nero in grani

Preparazione:

Tagliare i porri a fettine sottili e le patate a dadini piccoli, mettere tutto in una pentola e coprire con l’acqua (le verdure devono essere appena coperte con l’acqua), salare a piacere e fare bollire 15 minuti. Passare la minestra col frullatore a immersione e far cucinare per altri 10 minuti. Aggiungere la crema di latte, mescolare bene e fare sobbollire per altri 5 minuti. Se si vuole, friggere in un po’ d’olio qualche fettina di porro per guarnire. Macinare al momento un po’ di pepe a piacere e servire.

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Sopa de Alho Francês

Tempo de preparação: 10 minutos – Tempo de cozedura: 30 minutos 

Ingredientes:
200 gr de alho francês

400 gr de batatas

50 gr de natas

q.b. de pimenta preta

Preparação:
Corte o alho francês em fatias finas e as batatas em cubos pequenos. Coloque tudo numa panela e cubra com água (os legumes devem ser apenas cobertos com água). Salgue a gosto e deixe ferver 15 minutos. Passe a sopa com a varinha mágica e deixe cozinhar mais 10 minutos. Adicione as natas, misture bem e cozinhe mais 5 minutos. Se quiser, frite num pouco de óleo algumas fatias de alho francês para decorar. Moa no momento um pouco de pimenta a gosto e sirva.

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