Pizzette di Sfoglia

Pizzette di Sfoglia

Queste pizzette le ho fatte per la festa di compleanno del mio figlio maggiore, inutile dire che sono sparite velocissimamente!

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia  già pronta (di quelle che si trovano nel banco frigo)

1 mozzarella buona da 125 gr

1 tazzina di polpa di pomodoro già salata

2 cucchiai di Grana Padano grattugiato

q.b. di origano

Accendere il forno a 180°. Nel frattempo srotolare la sfoglia e ricavare con un coppa pasta (o con un bicchiere) dei cerchietti. Bucherellare bene i cerchietti di sfoglia con una forchetta e spalmarci sopra un po’ di salsa di pomodoro. Prendere la mozzarella e strizzarla bene in modo da togliere l’acqua in eccesso, romperla a pezzettini piccolissimi e distribuire sui cerchietti di sfoglia.  Distribuire anche un po’ di Grana e di origano a piacere. Infornare per 10 minuti circa. Una volta cotte, togliere le pizzette dalla carta forno e farle raffreddare su di una griglia per evitare che l’umidità le afflosci. Buon Appetito!

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