Orzotto di Verdure – Cevada com legumes

Orzotto

Ingredienti:

300 gr. di orzo perlato

1 cipolla media

q.b. di brodo vegetale

q.b. di olio extravergine di oliva

50 gr. di Grana Padano o Parmigiano

200 gr. di melanzane senza buccia

100 gr. di carote

200 gr. di zucchine

100 gr. di zucca

50 gr. di piselli

1 peperone rosso medio

1 cucchiaio di Pesto alla Genovese

Preparazione:

Prendere l’orzo perlato e lavarlo con acqua. Scaldare la padella con l’olio e aggiungere la cipolla; far rosolare a fuoco lento e aggiungere l’orzo lavato. Dopo un paio di minuti, aggiungere le verdure tagliate a dadini e qualche cucchiaio di brodo vegetale. Continuare ad aggiungere il brodo vegetale versandone un poco alla volta fino a completare la cottura dell’orzo. Mescolare di tanto in tanto. A fuoco spento aggiungere il Pesto , il Parmigiano e un filo d’olio.

———————————————————————————-

Cevada com legumes

Ingredientes:

300 gr. cevada

1 cebola média

q.b. de caldo de legumes

q.b. de azeite de oliva extra virgem

50 gr. Grana Padano ou Parmigiano

200 gr. berinjela sem casca

100 gr. cenoura

200 gr. curgete

100 gr. abóbora

50 gr. de ervilhas

meio pimento vermelho

1 colher de sopa de pesto alla Genovese

Preparação:

Lave a cevada em água. Aqueça o óleo numa frigideira. Junte a cebola e deixe refogar em lume brando. De seguida, adicione a cevada lavada. Passados alguns minutos, adicione os legumes cortados em cubos e algumas colheres de sopa de caldo de legumes. Continue a adicionar o caldo, um pouco de cada vez, mexendo sempre até que a cevada acabe de cozer. Retire do fogo e adicione o pesto, parmesão e um pouco de azeite.

Annunci